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당신을 한 단계 더 끌어올릴 수 있는 요리 팁

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by 대나무장어 2020. 6. 3. 10:15

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당신을 한 단계 더 끌어올릴 수 있는 요리 팁



요리를 향상시킬 수 있는 방법은 수십 가지가 있다.


다음 기사의 정보는 요리의 세계와 숙련된 요리사가 되기 위해 사용할 수 있는 몇 가지 비밀에 대해 가르쳐 줄 것이다.


기사에 제공된 팁을 따르면, 여러분은 여러분이 될 수 있는 최고의 요리사가 되기 위해 여러분이 무엇을 해야 하는지 정확히 알 수 있을 것이다.




크고 축제적인 식사를 요리하려면 준비를 잘 해야 한다.


필요한 모든 것을 사용할 수 있도록 인벤토리를 만드십시오.


요리에 필요한 모든 것을 미리 준비해라; 식기류를 잊지 말아라! 이렇게 하면 식사를 조리할 때 받는 스트레스 양이 제한되고 원하는 명작을 조리할 수 있도록 하는 데 도움이 된다.




채소를 오래 끓이면 그 안에 들어 있는 많은 영양소가 파괴된다.


웍에 센 불에서 빨리 요리하는 것이 좋다.


채소를 찌는 것도 영양소를 보존하는 좋은 방법이다.


어떤 야채는 날것으로 먹기에 적합하다.




더 건강하고 저칼로리 으깬 감자를 위해, 요리된 콜리플라워를 튜빙기에 넣으세요.


콜리플라워의 중성적인 맛은 감자, 버터, 우유의 맛과 쉽게 어우러진다는 것을 의미한다.


콜리플라워를 첨가하면 으깬 감자 요리도 똑같아 보여서, 감자의 칼로리를 빼면서 색깔과 식감을 유지할 수 있다.




야채의 전반적인 품질은 조리 시간의 길이에 의해 영향을 받는다.


느린 조리법을 사용하는 것이 제안되기도 하지만, 그 결과는 영양가가 떨어지고 맛도 좋지 않다.


이러한 빠른 요리 기술은 일반적으로 더 건강한 채소 면을 만들어 낼 것이다.


야채의 맛과 영양적 가치를 보존하기 위해 필요한 만큼만 익혀라.




요리를 할 때 쉽고 빠르게 조리할 수 있도록 많은 준비를 할 수 있다.


조리법을 살펴보고 어떤 준비가 상하지 않고 미리 잘 될 수 있는지 확인한다.


많은 준비 단계는 요리 하루 전에 할 수 있다.


이렇게 되면 복잡한 조리법도 간단하고 쉬운 식사가 된다.




당신이 버거를 굽고 있을 때, 그것들은 때때로 그릴에 달라붙어 제거하기가 어려워진다.


그릴에 식물성 기름을 바르고 아무 것도 붙지 않는 곳에 붓으로 만들면 된다.




자신만의 닭 육수를 만들 때 당신의 노력을 최적화하라.


초과분이 냉동되어 나중에 사용될 수 있도록 대형 배치를 준비할 계획이다.


집에서 만든 좋은 닭고기 육수는 수프, 찌개, 캐서롤 등에 훌륭한 밑거름이 된다.


육수를 식힌 다음 무거운 Ziploc 냉동 백으로 나누어 담는다.




닭 육수는 채소의 훌륭한 요리 기반이다.


닭 육수를 사용하면 야채가 팬에 들러붙는 것을 막을 수 있을 뿐만 아니라 동시에 맛있는 맛을 더할 수 있다.


닭고기 육수는 싸고, 어디에서나 살 수 있다.




나무 꼬치를 사용하기 전에 최소 30분 동안 물에 담가야 한다.


이렇게 하면 꼬챙이가 그릴 위에서 타지 않는다.


꼬챙이에서 음식이 떨어지는 문제가 있으면 더블로 만드세요.


꼬치 두 개를 서로 평행하게 사용하면 음식이 훨씬 안정적이다.




만약 당신의 요리가 약간의 마늘을 필요로 한다면, 마늘이 가능한 한 신선하도록 하라.


일반적으로 마늘은 신선하면 더 달다.


신선한 마늘은 단단한 피부와 정향들을 가질 것이다.


또 오그라들거나 타박상이 없어야 한다.




밥은 잠시 앉게 두어라.


많은 사람들은 식사를 망치기 전에 잠시 앉아 있는 것이 중요하다는 것을 알지 못한다.


고기를 그릴에서 꺼내자마자 내놓는 것은 꽤 유혹적일 수 있다.


이렇게 하면 음식과 관련된 모든 경험을 얻을 수 없다.


음식을 잠시 쉬게 하면 더 맛있는 식사를 즐길 수 있을 것이다.




요리에 참여하기 전에 모든 것을 미리 준비하십시오.


이렇게 하면 요리할 때 너무 많은 가스나 열을 사용하는 것을 방지하고, 팬에 뜨거운 기름을 두르거나 산만할 때 발생할 수 있는 다른 잠재적 위험을 다룰 때 일정량의 안전도 제공한다.




이 글에서 제시된 조언은 아무리 경험이 부족한 요리사라도 요리 천재가 되는 데 도움이 될 수 있다.


때로는 자연스럽기도 하지만 때로는 사람들을 인도해야 한다.


독서를 한 후에, 당신은 당신이 되고 싶은 요리사가 될 수 있다.